Confira a programação de cursos de culinária para o mês de fevereiro de 2019
Por Núcleo de Gestão de Conteúdo e Criação
07/02/19 e 14/02/19
quintas, das 18h às 20h
R$19,00 beneficiário e R$38,00 não beneficiário
Este curso abordará as técnicas culinárias para a confecção de massas de pizzas tradicionais e integrais, recheios e bordas, bem como congelar e tempo de validade . Os cuidados na compra dos ingredientes para a melhor qualidade do produto, a higiene e segurança na manipulação dos ingredientes. Serão elaboradas 6 receitas culinárias que possibilitarão o aprimoramento na confecção das pizzas.
12/02/19
terça, das 14h às 18h
R$19,00 beneficiário e R$38,00 não beneficiário
Este curso abordará as técnicas culinárias para a confecção de bolos salgados no pote (massas/recheio/decoração), bem como congelar e tempo de validade . Os cuidados na compra dos ingredientes para a melhor qualidade do produto, a higiene e segurança na manipulação dos ingredientes. Serão elaboradas 5 receitas culinárias que possibilitarão o aprimoramento na confecção dos bolos salgados
13/02/19
quarta, das 14h às 18h
R$19,00 beneficiário e R$38,00 não beneficiário
Este curso abordará as técnicas culinárias para a confecção de coxinhas diversas como massas e recheios diferentes (massas de batata doce/mandioca/tradicional e batata) bem como congelar e tempo de validade . Os cuidados na compra dos ingredientes para a melhor qualidade do produto, a higiene e segurança na manipulação dos ingredientes. Serão elaboradas 4 receitas culinárias que possibilitarão o aprimoramento na confecção das coxinhas
19/02/19
terça, das 14h às 18h
R$19,00 beneficiário e R$38,00 não beneficiário
Este curso abordará as técnicas culinárias para a confecção de bolos(massas/recheios e decoração) bem como congelar e tempo de validade . Os cuidados na compra dos ingredientes para a melhor qualidade do produto, a higiene e segurança na manipulação dos ingredientes. Serão elaboradas 2 receitas culinárias que possibilitarão o aprimoramento na confecção dos bolos.
20/02/19
quarta, das 14h às 18h
R$19,00 beneficiário e R$38,00 não beneficiário
Este curso abordará as técnicas culinárias para a confecção de batatas recheadas diversas bem como embalagem e tempo de validade . Os cuidados na compra dos ingredientes para a melhor qualidade do produto, a higiene e segurança na manipulação dos ingredientes. Serão elaboradas 4 receitas culinárias que possibilitarão o aprimoramento na confecção das batatas recheadas
26/02/19
terça, das 14h às 18h
R$19,00 beneficiário e R$38,00 não beneficiário
Este curso abordará as técnicas culinárias para a confecção de bolos (massas/recheios e decoração) bem como congelar e tempo de validade . Os cuidados na compra dos ingredientes para a melhor qualidade do produto, a higiene e segurança na manipulação dos ingredientes. Serão elaboradas 2 receitas culinárias que possibilitarão o aprimoramento na confecção dos bolos
27/02/19
quarta, das 14h às 18h
R$19,00 beneficiário e R$38,00 não beneficiário
Este curso abordará as técnicas culinárias para a confecção de massas folhadas I, II e III , recheios e modelagens, bem como congelar e tempo de validade . Os cuidados na compra dos ingredientes para a melhor qualidade do produto, a higiene e segurança na manipulação dos ingredientes. Serão elaboradas 3 receitas culinárias que possibilitarão o aprimoramento na confecção dos salgados folhados
Público-alvo a partir de 12 anos
• Beneficiários – trabalhadores da indústria e seus dependentes legais
• Não beneficiários – comunidade em geral
Requisitos: Para cadastro, os interessados devem apresentar RG, CPF e comprovante de endereço residencial com CEP, todos originais. Aos beneficiários é solicitada também a Carteira de Trabalho atualizada e a Certidão de Casamento ou a Declaração de União Estável. A falta de qualquer documento impossibilita o cadastramento.
disponível sob agendamento
R$30,00 beneficiário e R$50,00 não beneficiário
De forma prática e rápida, o exame de bioimpedância identifica peso, massa magra, massa de gordura, água corporal total, índice de massa corporal (IMC), porcentagem de gordura e taxa metabólica basal.