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CULINÁRIA | NUTRIÇÃO

 

Aprenda técnicas dietéticas e da área de gastronomia, além de orientações para geração de renda.Os pratos são confeccionados durante as aulas e, ao final, há degustação. Veja as opções oferecidas pelo SESI de São José do Rio Preto para o mês de fevereiro:

Especial de pizzas com bordas recheadas

07/02/19 e 14/02/19

quintas, das 18h às 20h

R$19,00 beneficiário e R$38,00 não beneficiário

Este curso abordará as técnicas culinárias para a confecção de massas de pizzas tradicionais e integrais, recheios e bordas, bem como congelar e tempo de validade . Os cuidados na compra dos ingredientes para a melhor qualidade do produto, a higiene e segurança na manipulação dos ingredientes. Serão elaboradas 6 receitas culinárias que possibilitarão o aprimoramento na confecção das pizzas.

Festival de bolo salgado no pote

12/02/19

terça, das 14h às 18h

R$19,00 beneficiário e R$38,00 não beneficiário

Este curso abordará as técnicas culinárias para a confecção de bolos salgados no pote (massas/recheio/decoração), bem como congelar e tempo de validade . Os cuidados na compra dos ingredientes para a melhor qualidade do produto, a higiene e segurança na manipulação dos ingredientes. Serão elaboradas 5 receitas culinárias que possibilitarão o aprimoramento na confecção dos bolos salgados

Festival de coxinhas

13/02/19

quarta, das 14h às 18h

R$19,00 beneficiário e R$38,00 não beneficiário

Este curso abordará as técnicas culinárias para a confecção de coxinhas diversas como massas e recheios diferentes (massas de batata doce/mandioca/tradicional e batata) bem como congelar e tempo de validade . Os cuidados na compra dos ingredientes para a melhor qualidade do produto, a higiene e segurança na manipulação dos ingredientes. Serão elaboradas 4 receitas culinárias que possibilitarão o aprimoramento na confecção das coxinhas

Especial de bolos de confeitaria I

19/02/19

terça, das 14h às 18h

R$19,00 beneficiário e R$38,00 não beneficiário

Este curso abordará as técnicas culinárias para a confecção de bolos(massas/recheios e decoração) bem como congelar e tempo de validade . Os cuidados na compra dos ingredientes para a melhor qualidade do produto, a higiene e segurança na manipulação dos ingredientes. Serão elaboradas 2 receitas culinárias que possibilitarão o aprimoramento na confecção dos bolos.

Festival de batata recheada

20/02/19

quarta, das 14h às 18h

R$19,00 beneficiário e R$38,00 não beneficiário

Este curso abordará as técnicas culinárias para a confecção de batatas recheadas diversas bem como embalagem e tempo de validade . Os cuidados na compra dos ingredientes para a melhor qualidade do produto, a higiene e segurança na manipulação dos ingredientes. Serão elaboradas 4 receitas culinárias que possibilitarão o aprimoramento na confecção das batatas recheadas

Especial de bolos de confeitaria II

26/02/19

terça, das 14h às 18h

R$19,00 beneficiário e R$38,00 não beneficiário

Este curso abordará as técnicas culinárias para a confecção de bolos (massas/recheios e decoração) bem como congelar e tempo de validade . Os cuidados na compra dos ingredientes para a melhor qualidade do produto, a higiene e segurança na manipulação dos ingredientes. Serão elaboradas 2 receitas culinárias que possibilitarão o aprimoramento na confecção dos bolos

Especial de salgados folhados

27/02/19

quarta, das 14h às 18h

R$19,00 beneficiário e R$38,00 não beneficiário

Este curso abordará as técnicas culinárias para a confecção de massas folhadas I, II e III , recheios e modelagens, bem como congelar e tempo de validade . Os cuidados na compra dos ingredientes para a melhor qualidade do produto, a higiene e segurança na manipulação dos ingredientes. Serão elaboradas 3 receitas culinárias que possibilitarão o aprimoramento na confecção dos salgados folhados

INFOMAÇÕES:

Público-alvo a partir de 12 anos

• Beneficiários – trabalhadores da indústria e seus dependentes legais

• Não beneficiários – comunidade em geral

Requisitos: Para cadastro, os interessados devem apresentar RG, CPF e comprovante de endereço residencial com CEP, todos originais. Aos beneficiários é solicitada também a Carteira de Trabalho atualizada e a Certidão de Casamento ou a Declaração de União Estável. A falta de qualquer documento impossibilita o cadastramento.

Exame de bioimpedância

disponível sob agendamento

R$30,00 beneficiário e R$50,00 não beneficiário

De forma prática e rápida, o exame de bioimpedância identifica peso, massa magra, massa de gordura, água corporal total, índice de massa corporal (IMC), porcentagem de gordura e taxa metabólica basal. 

 

ESPORTE

Horários vigentes a partir de março de 2019

 

 

Para informações e inscrições na Secretaria Única da unidade ou pelo telefone (17) 3224-6611/3221-8600