Badminton do Sesi São José do Rio Preto conquista 13 medalhas em campeonato estadual

Foram sete medalhas de ouro e seis de bronze; segunda etapa da competição acontece em novembro

27/09/202115:30- atualizado às 15:34 em 27/09/2021

Os atletas de Badminton do Sesi São José do Rio Preto conquistaram 13 medalhas na primeira etapa do campeonato estadual, que aconteceu nos dias 25 e 26 de setembro, em Mococa (SP).

A equipe rio-pretense levou para casa sete medalhas de ouro e seis de bronze. Ao todo, 12 atletas com idades entre 9 e 18 anos participaram da competição. Para o treinador Leandro Balbino, o resultado foi surpreendente e o melhor desde 2019 quando a grupo começou a participar do torneio.

“Com a pandemia, ficamos um tempo parado e treinando de casa, trabalhando o emocional e enfrentando muitas dificuldades. Chegamos nesta etapa sem muita cobrança e todos esses desafios foram vencidos com esse resultado”, conta o treinador.

A segunda etapa do campeonato estadual acontece em novembro na cidade de Itapetininga (SP). No mesmo mês, a equipe de Badminton do Sesi São José do Rio Preto ainda participa da primeira etapa do campeonato nacional em Aracaju (SE), buscando classificação para o Sul-Americano.