Equipe do Sesi Rio Preto fatura cinco medalhas em etapa do Circuito Nacional de Badminton

Resultado garantiu a classificação de dois atletas no Campeonato Sul-Americano, que acontece na cidade de Lima, no Peru

Por: Vinicius Lopes, Sesi São José do Rio Preto
26/09/202211:49- atualizado às 11:52 em 26/09/2022

A equipe de Badminton do Sesi Rio Preto conquistou cinco medalhas na 5ª Etapa do Circuito Nacional da modalidade, que aconteceu entre os dias 21 e 25 de setembro, em Teresina (PI).

Foram quatro medalhas de bronze e uma medalha de prata. O pódio veio das disputas nas categorias Dupla Mista, Individual, Sub-15 e Sub-17. A competição contou com a participação de 166 atletas de todo o país.

O resultado já classificou os atletas José Vitor Munhoz e Pedro Henrique de Oliveira para o Campeonato Sul-Americano de Badminton Juvenil 2022, em dezembro, na cidade de Lima, no Peru.

“Levar cinco medalhas em um campeonato que reúne os melhores atletas do ano na modalidade é motivo de muito orgulho. A soma de resultados nos garantiu vagas em uma competição internacional e isso vem fazendo com que nossa equipe ganhe cada vez mais maturidade e experiência”, conta Leandro Balbino, técnico.

O próximo compromisso da equipe de Badminton do Sesi Rio Preto é em Mococa, nos dias 5 e 6 de novembro, na 5ª etapa do Campeonato Estadual.