Equipe do SESI-SP encerra sua participação na 2ª Etapa do Circuito Nacional de Badminton com medalhas de prata e bronze

As conquistas são de atletas de Presidente Prudente e São José do Rio Preto

17/05/201911:51- atualizado às 10:47 em 19/06/2019

Entre os dias 9 e 12 de maio, foi realizada a 2ª Etapa do Circuito Nacional de Badminton, em Campinas/SP, e a equipe do SESI-SP foi muito bem representada pelas cidades de Presidente Prudente e São José do Rio Preto, sob o comando da técnica Mayara Bacarin e do técnico Leandro Balbino de Jesis.

A equipe esteve presente na competição com os atletas: Caio Henrique da Silva (sub 19), Rafael Felipe Fonseca (sub 19) e João Munhoz (sub 19), Pedro Coutinho (sub 17), José Vitor (sub 15), Vinícius Vioto (sub 13) e Pedro Henrique (sub 11).

Nas disputas finais, o SESI-SP saiu com duas medalhas. Vinicius Vioto, do SESI Presidente Prudente, ficou com a prata na categoria dupla mista sub 13. E José Vitor, do SESI São José do Rio Preto, conquistou o bronze na categoria dupla masculina sub 15.

Agora, as equipes já se preparam para a Etapa Estadual, que será realizada no próximo final de semana em Mococa/SP.