Natação do Sesi-SP é campeã no Torneio Sudeste Infantil e Juvenil

Nadadores rio-pretenses levaram para casa três medalhas de ouro, duas de prata e seis de bronze

Por: Sesi São José do Rio Preto
25/04/202319:58- atualizado às 20:04 em 25/04/2023

Pela primeira vez na história, a equipe do Sesi-SP se consagrou campeã em todas as categorias do Torneio Sudeste Infantil e Juvenil de Natação – Troféu Assis Chateaubriand 2023, que aconteceu entre os dias 21 e 23 de abril, no Conjunto Aquático Leonardo Sperate, em São Caetano do Sul (SP).

A competição contou com a participação de mais de 640 nadadores de 20 entidades. O time do Sesi-SP foi representado por 83 atletas de sete unidades: São José do Rio Preto, Sertãozinho, São Bernardo do Campo, Santa Bárbara d’Oeste, Osasco, Votorantim e São Paulo (AE Carvalho).

Na classificação geral, o Sesi-SP terminou em 1º lugar no pódio com 2.965,50 pontos, seguido pelo Corinthians e o Pinheiro, respectivamente. Na categoria infantil, foram 1.325 pontos e na categoria juvenil foram 1.640,50 pontos. Os nadadores rio-pretenses levaram para casa três medalhas de ouro, duas de prata e seis de bronze.

“Nosso time dominou todas as etapas da competição e teve o maior número de pódios do 1º até o 8º lugar.  Isso é reflexo de um trabalho árduo com as equipes de base. Agora, o nosso desafio é manter o nível técnico e repetir os resultados em competições estaduais e nacionais”, explicou a técnica do Sesi Rio Preto, Rosicler Gaspari.