O que está buscando?

Sesi-SP é campeão do Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação de Verão

Em casa, equipe 2352 pontos ao longo dos cinco dias de competição

11/12/202314:21- atualizado às 14:21 em 11/12/2023

A equipe do Sesi-SP se consagrou como grande campeã do Campeonato Brasileiro Interclubes Juvenil de Natação de Verão, que aconteceu de 05 a 09 de dezembro, no Sesi São José do Rio Preto. A competição encerrou o calendário nacional da categoria no ano de 2023.

Essa foi a primeira vez que uma unidade do Sesi sedia um campeonato nacional da modalidade. A última etapa do Juvenil contou com a participação de 611 atletas de 110 clubes brasileiros.

Para chegar ao título, o Sesi somou 2352 pontos ao longo dos cinco dias de competição. O Clube de Regatas do Flamengo foi vice-campeão brasileiro juvenil e o Esporte Clube Pinheiros terminou o campeonato com a terceira colocação.
Os nadadores do Sesi-SP dominaram as duas categorias. No juvenil 1, a equipe venceu com 961 pontos e no juvenil 2, foram 911 pontos conquistados na competição.

Ao todo, foram batidos cinco recordes na competição. Destaque para o atleta da equipe do Sesi-SP, Kauã Carvalho, que estabeleceu uma nova marca nos 100m peito juvenil 1 masculino.